sábado, 18 de janeiro de 2014

Rúcula ao frango c/ shoyo

Receitinha super fácil e rápida...

Para servir duas pessoas em dieta: 500 gr de filé de frango, 1 cebola grande, 5 dentes de alho, 1 maço de rúcula grande (se estiver muito pequeno considere usar dois maços), 1 pct de champignon em conserva, 1 xícara de shoyo LIGHT (a versão light do shoyo tem bem menos sódio do que o tradicional) e pimenta à vontade. Nessa receita não adicione sal, pois no shoyo já tem o bastante. OBS.: Se quiser também pode usar o champignon 'in natura', só daí precisa um pouco mais tempo cozinhando...

Pique a cebola e os dentes de alho, coloque na frigideira anti-aderente c/ uma colher de azeite de oliva e deixe ficar macio, acrescente o frango picado em cubos e pimenta à vontade, espere a carne ficar no ponto. Só então coloque o champignon picado e 1 xícara de shoyo LIGHT. 

Lave a rúcula e coloque-a em um refratário de vidro. Despeja o que está na frigideira, ainda quente, sobre a rúcula. Espere um pouco amaciar a folha e já pode servir.


  

Um comentário: