segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Frango ao curry c/ abobrinha

Eu sei, eu sei... na foto parece uma 'gororoba', hehe, mas garanto: ficou delicioso! Essa foi nossa janta de sábado... Segue os ingredientes: 1 cebola grande, 4 dentes de alho, 1 cenoura pequena, 1 abobrinha, 500gr de frango, 2 colheres de azeite de oliva, sal e curry à vontade.

Na frigideira antiaderente, colocar as 2 colheres de azeite de oliva, a cebola e alho picados, esperar amaciar um pouco e logo após acrescentar a cenoura picada. Assim que a cenoura estiver mais macia, acrescentar o frango picado em cubinhos (com um pouco de sal e bastante curry) e a abobrinha. Esperar o frango ficar no ponto e a abobrinha macia, servir em seguida.

Acompanhamento: 1 taça de vinho branco fino seco. Cheers!



Nenhum comentário:

Postar um comentário