sábado, 18 de janeiro de 2014

Receitinha de hoje: Filé de porco com abacaxi

Nem lembro mais de onde tirei a receita, mas sei que o maridão adora! Tem um açougue aqui perto de casa onde compro o filé de porco já temperado, que é uma delícia, aí é só cortar em pedaços e meter na frigideira anti-aderente com um pouco de azeite (pouco mesmo, pois na anti-aderente a carne não gruda e não é necessário mais do que 2 colheres de azeite).

Ref. ao azeite, minha nutri me indicou o azeite de Girassol ou Canola, é um pouquinho mais caro do que o comum, mas bem mais saudável.

Assim que os filézinhos de porco estiverem ficando marronzinhos, acrescente na frigideira 1 abacaxi médio picado em quadradinhos e temperado com pimenta do reino e folhas de manjericão. Esperar dourar um pouco e está pronto p/ servir.

Na foto abaixo, o filé de porco com abacaxi, 3 colheres de mix de arroz integral (mistura sobre a qual falei no post de ontem) e brócolis à vontade. Foi nosso almoço de sábado ;) 

Para beber, o Jeison (meu marido) fez suco de 1/2 melão, 1 maçã e 1 colher de açúcar mascavo, ficou ótimo!


Nenhum comentário:

Postar um comentário