Você deve estar pensando que fiquei louca, creme de beterraba? Hehehe. Mas pasmem: ficou show de bola!
A receita é barbadinha... Na panela de pressão coloque 1 litro de água, 4 beterrabas descascadas em pedaços, 1 cebola descascada em
pedaços, 4 dentes de alho, 2 colheres de azeite de oliva e uma pitada de
sal e pimenta.
Deixe cozinhar por aprox. 20 min, desligue. Com um escorredor de massa, separe o sólido do líquido.
A parte sólida coloque no liquidificador com: 01 caixinha de creme de leite LIGHT, uma pitada de mostarda em pó, um pouquinho de alecrim seco e 1 colher de linhaça. Aí é só bater c/ um pouco da parte líquida, vai acrescentando o líquido se precisar p/ ficar na consistência de creme que você preferir (cuidado p/ não colocar muito do líquido senão fica aguado o creme). Prove o sal e, se precisar, acrescente sal e pimenta. Volta depois o creme p/ panela e deixe esquentar um pouco p/ servir. Decorei com folhas de manjericão. Quem for fazer em casa, depois deixa um recadinho e me conta se gostou ;)
Deixe cozinhar por aprox. 20 min, desligue. Com um escorredor de massa, separe o sólido do líquido.
A parte sólida coloque no liquidificador com: 01 caixinha de creme de leite LIGHT, uma pitada de mostarda em pó, um pouquinho de alecrim seco e 1 colher de linhaça. Aí é só bater c/ um pouco da parte líquida, vai acrescentando o líquido se precisar p/ ficar na consistência de creme que você preferir (cuidado p/ não colocar muito do líquido senão fica aguado o creme). Prove o sal e, se precisar, acrescente sal e pimenta. Volta depois o creme p/ panela e deixe esquentar um pouco p/ servir. Decorei com folhas de manjericão. Quem for fazer em casa, depois deixa um recadinho e me conta se gostou ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário