segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Receita de Pão Integral p/ Panificadora

Pão Integral by Andressa
(Ciclo Sanduíche - Ingredientes para pães de 900g)

1 + 1/4 de copo de água
1/4 de copo de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 copo de farinha de centeio
1 copo de farinha de trigo integral
1 copo de farinha de aveia
1 copo de farinha de trigo branca
1 colher (sopa) de linhaça
1 colher (sopa) de chia
1 colher (sopa) de aveia em grãos
1 colher (sopa) de nozes picados
1 colher (chá) de melhorador para pão OU bicarbonato de sódio
4 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo

Modo de Preparo:
1. Retirar a fôrma de assar de dentro da Panificadora;
2. Adicionar todos os ingredientes na ordem acima;
3. Recolocar a fôrma de assar na Panificadora;
4. Pressionar o botão OPÇÕES: 11 (Sanduíche);
5. Pressionar o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolher a opção II;
6. Fechar a tampa e pressionar o botão INICIAR.




Nenhum comentário:

Postar um comentário